Sabtu, 11 Mei 2013

Cara cheat GP Point pada PES 2013 di PC

Sore! Kaki saya lagi pegel pegel. Kali ini saya ingin posting yang ringan ringan aja postingannya. Yaitu bagaimana cara untuk cheat GP Point pada game Pro Evolution Soccer atau disingkat PES 2013. Saya yakin pasti hampir semua orang (terutama laki laki) sudah pernah main game ini atau minimal tau game ini. Bagaimana tidak, sepakbola adalah olahraga paling diminati nomor 1 di dunia (bener gak nih?). So, pastinya gak asing lagi sama game yang satu ini.

Oh iya, bagi kalian yang maniak memainkan game ini, ketika kalian bermain dalam mode Football Life entah itu Master League atau Become a Legend, kalian mungkin akan membutuhkan GP Point untuk membeli item item yang tersedia disana. Item item yang bisa kita beli tentunya bermanfaat untuk meningkatkan kualitas skill para pemain.
Yaudahlah, gak usah banyak basa basi lagi, download aja Cheat GP Point PES 2013 disini.
Udah tau cara pakainya? Yaudah sana, huss! (berasa ngusir kucing)
Belum tau cara pakainya? Nih ikutin langkah dibawah ini

Buka aplikasi Cheat GP Point PES 2013
Jika kalian ingin melakukan cheat GP pada mode Master League, klik tombol Open ML File
Jika kalian ingin melakukan cheat GP pada mode Become a Legend, klik tombol Open BaL File
Kemudian buka kalian menyimpan data data PES2013 (bukan tempat instalannya). Kalau di Windows 7 atau 8 ada di folder Documents >> Konami >> Pro Evolution Soccer 2013 >> Save

Cari file bernama BL01 untuk melakukan cheat pada Become a Legend (Note: jika ada file BL02 BL03 BL04 dst. itu adalah data save kedua anda dan seterusnya)
Cari file bernama ML01 untuk cheat pada Master League (Note: jika ada file ML02 ML03 ML04 dst. itu adalah data save kedua anda dan seterusnya)
Kemudian kalian klik Open. Lalu kalian bisa mengatur jumlah GP Point anda sendiri.

Sudah? Klik accept and save
Jalankan lagi PES2013 maka GP Point kalian sudah bertambah

Yaudahlahya sekian yang bisa saya tulis, semoga bermanfaat dan selamat nge-pes!

Oh iya bro! Punya blog dan notebook ASUS? Ayo berbagi pengalaman kalian bersama notebook ASUS! Ikuti kontes blog yang diadakan oleh ASUS, dan klik link ini ya :D
Posted By: Ichsan TKJ#9

Cara cheat GP Point pada PES 2013 di PC

Share:

Post a Comment

Facebook
Blogger

6 komentar:

  1. aplikasinya tidak bisa dibuka kenapa ini?

    BalasHapus
  2. gak bisa di donlot
    pas saya klik download malah membuka new tab dengan alamat yang sama,
    sudah hampir 10000000x tak coba tetep aja

    gimana nii

    BalasHapus

Follow Me

© Konten File All rights reserved | Theme Designed by Seo Blogger Templates